tennisplaetze_500

Die Tennisabteilung ist mit 350 Mitgliedern eine der großen Abteilungen des VfL Pfullingen.

22 Mannschaften mit 200 aktiven Spielerinnen und Spielern - von den Kleinen bis zu den Herren 70 und eine Mixedmannschaft spielen aktiv um Punkte.

Hobbyspieler treffen sich freitags von 18 - 20 Uhr beim Spieler-Treff; und natürlich die ganze Woche über beim freien Spiel.

Gespielt wird auf 11 Sandplätzen und 2 Hallenplätzen (Sand!) mit Onlinebelegung der Hallenstunden.

Jugendliche, Kinder und Erwachsene finden angepasste Trainingsangebote bei professionellen Trainern – vom Training mit sportlichem Ehrgeiz bis zum Tennis mit Spaß ist alles dabei.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei, schnuppern und erleben wie viel Spaß Tennis macht. Infos und Kontakt über Homepage, per Mail (
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), von jedem Mitglied oder direkt bei der Abteilungsführung. Den Weg zur Tennisanlage finden Sie bei Service oder bei Tennishalle.

Anmeldung zur Tennisabteilung und Schnupperkarten für das Schnuppertennis finden Sie hier zum Download: Service - Downloads