Informationen zum Schnupperjahr

Die Tennisabteilung des VfL Pfullingen bietet neuen Mitgliedern eine einmalige Schnuppersaison mit reduziertem Beitrag an. Sie sparen im Schnupperjahr den Beitrag zum Hauptverein VfL Pfullingen. Mit Ende des Schnupperjahres endet Ihre Mitgliedschaft, Sie können dann Vollmitglied werden und sämtliche Vorteile der Mitgliedschaft im VfL Pfullingen und in der Tennisabteilung in Anspruch nehmen.

Schnuppern funktioniert so:

• Sie melden sich als Schnuppermitglied an. Schnupperkarte im Clubheim oder Download

• Sie erhalten eine Spielmarke mit der Sie die gesamte Saison (1. Mai – 30. September) zu jeder Zeit als Mitglied der Tennisabteilung auf unserer Anlage Tennis spielen können.

• Mit der Magnetkarte wird an der Stecktafel im Eingangsbereich des Tennisheims der Platz und die Spielzeit gekennzeichnet.

• Spieldauer 1 Stunde.

• Die Mitgliedschaft endet am 30. September automatisch.

Und wenn Sie auch im nächsten Jahr Lust auf Tennis haben freuen wir uns über Sie als neues Mitglied.

Download der Schnupperkarte hier.