"TENNIS MACHT SPASS" sagen die ca. 90 Kinder und Jugendlichen unserer Abteilung.

Tennis spielen kannst du in der Sommersaison (Mai - September) zu den Zeiten, die dir passen. Im Winterhalbjahr ist Tennis in der vereinseigenen Halle möglich.

Training von ausgebildeten Tennislehrern wird das ganze Jahr über angeboten. Wenn du gerne in einer Mannschaft spielen möchtest, ist es ratsam, dieses Training in Anspruch zu nehmen.

Bist du zunächst unsicher, ob dir Tennis gefällt, dann kannst du es in einem Schnupperjahr ausprobieren. Du brauchst in diesem Jahr keinen Beitrag zu bezahlen.

Aber auch ausser Tennisspielen ist bei uns einiges los: Grillfeste, Turnierbesuche, Radtouren und andere Events finden immer wieder statt.

Hast du Interesse? Dann melde dich bei unseren Jugendwarten Joa Roth, Jörg Mayer oder Birgit Keppler.